Mistery Asian RPG
hola a todos/as! bienvenidos al foro ^^ espero que vuestra visita por el foro os resulte agradable ^^, para ver el foro completo debéis registraros ^^ además de que deberéis leeros las normas para evitar así que haya alguna disputa o problema pues este foro es para divertirse y no para crear malos rollos

Unirse al foro, es rápido y fácil

Mistery Asian RPG
hola a todos/as! bienvenidos al foro ^^ espero que vuestra visita por el foro os resulte agradable ^^, para ver el foro completo debéis registraros ^^ además de que deberéis leeros las normas para evitar así que haya alguna disputa o problema pues este foro es para divertirse y no para crear malos rollos
Mistery Asian RPG
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» myspace
shasimi ^^ I_icon_minitimeMar Abr 09, 2013 9:51 am por vane-chan

» facebook
shasimi ^^ I_icon_minitimeMar Abr 09, 2013 5:29 am por vane-chan

» hi5
shasimi ^^ I_icon_minitimeMar Abr 09, 2013 3:53 am por vane-chan

» crunchyroll
shasimi ^^ I_icon_minitimeMar Abr 09, 2013 3:44 am por vane-chan

» metroflog
shasimi ^^ I_icon_minitimeMar Abr 09, 2013 3:06 am por vane-chan

» netlog
shasimi ^^ I_icon_minitimeMar Abr 09, 2013 1:29 am por vane-chan

» Anime o manga?
shasimi ^^ I_icon_minitimeLun Abr 08, 2013 7:01 am por vane-chan

» Sobre Doramas
shasimi ^^ I_icon_minitimeLun Abr 08, 2013 6:23 am por vane-chan

» ¿qué personaje de Rozen Maiden eres?
shasimi ^^ I_icon_minitimeLun Abr 08, 2013 5:54 am por vane-chan

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

shasimi ^^

Ir abajo

shasimi ^^ Empty shasimi ^^

Mensaje por Admin Mar Jun 01, 2010 2:23 am

150 gr. de pescado por comensal (atún, jurel, dorada, lubina,
rodaballo, sepia, calamar, salmón)
Wasabi
Salsa de soja (shoyu)
Limpiar el pescado de espinas.
Una vez hayáis hecho esto, valiéndoos de un cuchillo largo cortar perpendicularmente los filetes de pescado en tiritas de 4 o 5 mm., y disponedlas en un plato lo más delicadamente posible tratando de hacer algún diseño con ellas aprovechando los diferentes colores y texturas.
Cada vez que cambiéis de tipo de pescado limpiad y secad bien la tabla para que no se mezclen los sabores.
Este plato se acompaña de una especie de mojo que cada comensal se prepara él mismo mezclando en un platito aparte una pasta a base de una especia picante llamada wasabi y salsa de soja.
Poned en una esquina del plato de pescado de cada comensal una porción de la citada pasta de wasabi imitando en forma y cantidad a un dedalito.
Lo ponéis al lado del plato de pescado de cada persona y en él echáis un chorrito de shoyu, salsa de soja japonesa.
Admin
Admin
Admin

Femenino Signo chino : Cabra
Mensajes : 186
Wons : 59433
Reputación : 0
Fecha de nacimiento : 13/08/1991
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Edad : 33
Localización : Sevilla
Humor : depende del momento (?)

https://misteryasianrol.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.