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pollo a la piña
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pollo a la piña
1/2 taza de castañas de agua
1/3 taza de apio
1/2 taza de brotes de bambú
500 g de pechuga de pollo ya cocido
1 cucharada de aceite
1 taza de repollo chino cortado en lonjas
2 cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta blanca en polvo
1/2 cucharadita de glutamato monosódico
2 cucharaditas de azúcar
1 1/2 tazas de caldo de pollo
1 tarro de conservas de piñas
2 1/2 cucharaditas de maicena
1/4 taza de agua fría.
Corte las castañas en torrejas finas, corte también el apio y los brotes de bambú. Deshuese la pechuga de pollo y córtela diagonalmente en filetes muy finos.
Caliente el aceite en una sartén y fría por 3 minutos las castañas, los brotes de bambú, el apio y el repollo. Sazone con la sal, la pimienta, el glutamato monosódico y el azúcar, y mezcle muy bien.
Añada el caldo de pollo y cuando comience a hervir agregue la piña bien estilada, la carne de pollo y la maicena disuelta en 1/2 taza de agua fría. Mezcle bien, cueza a fuego medio por 34 minutos y retire del fuego.
1/3 taza de apio
1/2 taza de brotes de bambú
500 g de pechuga de pollo ya cocido
1 cucharada de aceite
1 taza de repollo chino cortado en lonjas
2 cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta blanca en polvo
1/2 cucharadita de glutamato monosódico
2 cucharaditas de azúcar
1 1/2 tazas de caldo de pollo
1 tarro de conservas de piñas
2 1/2 cucharaditas de maicena
1/4 taza de agua fría.
Corte las castañas en torrejas finas, corte también el apio y los brotes de bambú. Deshuese la pechuga de pollo y córtela diagonalmente en filetes muy finos.
Caliente el aceite en una sartén y fría por 3 minutos las castañas, los brotes de bambú, el apio y el repollo. Sazone con la sal, la pimienta, el glutamato monosódico y el azúcar, y mezcle muy bien.
Añada el caldo de pollo y cuando comience a hervir agregue la piña bien estilada, la carne de pollo y la maicena disuelta en 1/2 taza de agua fría. Mezcle bien, cueza a fuego medio por 34 minutos y retire del fuego.
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